Connect with us

Cultura

Dica da semana "Classificado gratuito"

Published

on

Logo Olx

O texto de hoje é sobre um site de classificado gratuito que anda aparecendo muito na tv ultimamente.
A empresa em questão é a OLX, um site de classificados que tem como diferencial a facilidade e o fato de ser gratuito.
Realmente o destaque que ele anda tendo faz você querer anunciar lá, isso sem falar que a  maioria de seus concorrentes são pagos.
Não nego que o que me fez  querer anunciar foi a vontade de “pagar nada”. Não sou “mão de vaca”, acontece que nem sempre que você anuncia você acha tudo o que quer e se você pagou pelo anúncio essa situação fica meio frustrante.
Ja usei o OLX em diversas ocasiões e pra minha surpresa tive um retorno bem acima do esperado. E como é de costume sempre faço reviews de serviços que eu  gosto ou de emrpesas que respondem meus e-mails.


Segue uma breve análise.
“OLX, Onde compradores encontram vendedores”
Esse é o lema e a frase publicitária do site OLX – a maior e mais completa rede online de venda e classificados. A frase de divulgação não está longe da realidade; pois OLX não é só um site de vendas ou de compras coletivas – aliás apesar de muitos confundirem não se trata de coletivo, na verdade – é de fato, o local onde você encontra tudo (de tudo) que você possa pensar em comprar ou necessite encontrar.

Se o OLX é um gigante de seu nicho; o mesmo pode ser dito de sua nova campanha de divulgação publicitária que espalha-se pela internet. Ela é simplesmente sensacional e diz em poucas palavras tudo que você precisa saber:
“Desapega, filha. Sabe aquele relógio que você não usa e também não sabe mais como, quando ou porque usará? Põe para vender no OLX. O mesmo serve para o brinquedo, o livro, o console, bicicleta, carro, moto, blusa, celular, vinil, cd e jóias.”
Mas, não é só isso. O OLX é a melhor extensão do circuito imobiliário na web. Simples de encontrar, fácil de pesquisar e com uma quantidade absurda de opções; o site vem mostrando com o passar do tempo que é quase inútil e um grande erro locar ou procurar um imóvel para comprar sem antes pesquisar no OLX. Ou perderá seu tempo, pois muitas corretoras imobiliárias encaminham pessoalmente seus clientes pelo site, para analisar e olhar as fotos da residência que o cliente deseja.
Esse é o motivo da nova campanha publicitária da OLX ser tão interessante, ela diz isto mesmo e  mostra bem que o site trabalha com uma inacreditável singeleza sofisticada – se é que isto é possível. No OLX você pode anunciar tudo que você deseja vender e vai encontrar um pouco de tudo que você deseja comprar; isto direto com o vendedor, sem burocracia ou acréscimos de juros e taxas. Não é à toa que OLX é o maior classificado online do Brasil e continua crescendo em franca expansão.
Além de ser completo, ágil, rápido e fácil de manusear e procurar; o OLX ainda possui as vantagens de ser inteiramente gratuito, incluir fotos e vídeos, fazer automaticamente uma pesquisa pelo cep do comprador e/ou do vendedor, compilar e agregar as ofertas por região, atingir um público global, além de fazer com que seus anúncios sejam vistos na mais variada gama de países e com suas respectivas línguas nativas.
Está esperando o quê para correr para OLX? No maior site de classificados do país você vai encontrar o que precisa e o local perfeito para anunciar seu produto.
Desapega!

Cultura

Eduardo Marinho, da riqueza as ruas

Published

on

By

Eduardo Marinho estudou nas melhores escolas e tinha uma vida de conforto.
Ja foi bancário, militar e estudante de direito.
Chegou a morar na rua e dormir em cima papelão  buscando novas experiências.
Eduardo Marinho se expressa de maneira singular e por isso é conhecido como artista plástico e filósofo das ruas.



“A maioria não tem nada e vive tranquila! Como é que eu olho a minha volta e a classe abastada morre de medo de perder tudo?”, diz ele.
Eduardo não se considera um grande artista pois crê que não possui técnicas evoluídas.
Já foi convidado para expor em galerias, mas  prefere ganhar menos e continuar na rua, onde tem mais contato com diferentes pessoas.
Uma história peculiar que quase o torna um São Francisco das artes modernas.
 

Não é atoa que vimos citações de Eduardo Marinho em vários lugares que ele nunca imaginou alcançar.
 
A Seguir algumas obras e citações do artista:
 

“Consciência não se alcança, se desenvolve. O que se alcança são degraus de consciência. O desenvolvimento é permanente.”

 

“O orgulhoso têm dificuldade em distinguir humilhação de humildade, pra ele parece a mesma coisa. Mas a humilhação nasce do orgulho. E a humildade é seu antídoto”

 

“A angústia é companheira inseparável do egoísmo. Por mais que se esconda, é visível. Pra quem tem olhos de ver, claro.”

 


Mais no blog do Eduardo

Continue Reading

Cultura

Bate-papo com Robson Vilalba "Notas de um Tempo Silenciado" – Agenda São Paulo

Published

on

By

notas de um tempo silenciado

A HQ “Notas de um tempo silenciado”, com roteiro e arte de Robson Vilalba, autor vencedor do Prêmio Vladimir Herzog de Anistia e Direitos Humanos, em 2014, aborda a época da Ditadura Militar no Brasil.
“Notas de um tempo silenciado” apresenta um olhar profundo sobre ma época obscura do passado brasileiro.
Um abordagem diferente e uma obra que merece ser prestigiada.

No dia 28 de Outubro de 2015 às 19hs o autor estará na Gibiteria em São Paulo Paulo para um bate papo e sessão de autógrafos.
 
 
Detalhes:
Praça Benedito Calixto, 158 – 1º andar
São Paulo, Jardim Paulista, São Paulo

Continue Reading

Cultura

Quem foram Dalva e Herivelto ?

Published

on

By


Se você anda assistindo Globo deve ter visto propaganda da mini serie “Dalva e Herivelto – Uma canção de Amor” que conta a historia dessas grande ilustres personalidades da nossa musica.
Se você para para ler você só não vai entender o porque do viés romântico do titulo.
Herivelto Martins foi um dos maiores contribuidores /compositores a popularização do Samba em uma época que o mesmo ainda não “havia decido o morro”.
Foi homenageado inúmeras vezes por suas contribuições e canções de sucesso.
Dalva de Oliveira foi mais conhecida por sua voz e suas mais de 400 gravações por ter dublado a primeira versão de Branca de Neve e os Sete Anões .

Polêmicas

Apesar de Herivelto ser um grande compositor ele era amplamente conhecido por seus casos e traições o que o levou a casar 3 vezes e ter varias historias de envolvimento com prostitutas e casos esporádicos.
Dalva e Herivelto tiveram inúmeras brigas e faziam até canções para se atacar o que terminou em um divorcio doloroso principalmente para ela.
Matérias mentirosas que difamavam a moral de Dalva foram publicadas por Herivelto, com a ajuda do jornalista David Nasser no “Diário da Noite” fizeram com que o conselho tutelar mandasse Pery e Ubiratan para um internato, alegando que a mãe não possuía uma boa conduta moral para criar os filhos, o que a fez entrar em desespero e depressão. Os meninos só podiam visitar os pais em datas festivas e fins de semana, e podendo sair de lá definitivamente com 18 anos. Dalva lutou pela guarda dos filhos e sofreu muito por isso. Em 1949 Dalva e Herivelto oficializaram a separação, se divorciando.Wikipedia
Esse trecho da historia me desmotiva totalmente a assistir a mini serie. Ver uma mulher ser humilhada e morrer de uma doença traumática enquanto um cara que supostamente a difamou sr lembrado como ilustre cidadão só me causa tristeza.

Mortes

Dalva morreu de hemorragia resultada por um câncer de esôfago em 30 de agosto de 1972 aos 55 anos.
Dalva_de_Oliveira
Herivelto morreu em 17 de setembro de 1992 aos 80 anos
Herivelto_Martins

Discografia de Dalva de oliveira

Sucessos
Brasil, Aldo Cabral e Benedito Lacerda (com Francisco Alves) (1939)
Pedro, Antônio e João, Benedito Lacerda e Oswaldo Santiago (com Regional de Benedito Lacerda e Herivelto Martins) (1939)
Noites de junho, Alberto Ribeiro e João de Barro (1939)
Valsa da despedida (Auld lang syne), Robert Burns, versão de Alberto Ribeiro e João de Barro (com Francisco Alves) (1941)
Segredo, Herivelto Martins e Marino Pinto (1947)
Errei, sim, Ataulfo Alves (1950)
Que será?, Marino Pinto e Mário Rossi (1950)
Sertão de Jequié, Armando Cavalcanti e Klécius Caldas (1950)
Tudo acabado, J. Piedade e Osvaldo Martins (1950)
Ave Maria, Jaime Redondo e Vicente Paiva (com Osvaldo Borba e Sua Orquestra) (1951)
Palhaço, Osvaldo Martins, Washington e Nelson Cavaquinho (1951)
Zum-zum, Fernando Lobo e Paulo Soledade (1951)
Estrela-do-mar, Marino Pinto e Paulo Soledade (1952)
Fim de comédia, Ataulfo Alves (1952)
Kalu, Humberto Teixeira (1952)
Confesion, Luis César Amadori e Enrique Santos Discépolo, versão de Lourival Faissal (1956)
Lencinho querido (El pañuelito), Juan de Dios Filiberto, Gabino Coria Peñaloza, versão de Maugéri Neto (1956)
Neste mesmo lugar, Armando Cavalcanti e Klécius Caldas (1956)
Há um Deus (com Tom Jobim ao piano), Lupicínio Rodrigues (1957)
Minha mãe, música de Lindolfo Gaya sobre poema de Casimiro de Abreu (1959)
Rancho da Praça XI, Chico Anysio e João Roberto Kelly (1965)
Máscara negra, Pereira Matos e Zé Kéti (1967)
Bandeira branca, Laércio Alves e Max Nunes (1970)

Discografia de Herivelto Matins

Herivelto com o Trio de Ouro (1942) Odeon 78
Ave Maria no morro (1943) Odeon 78
Laurindo (1944) Odeon 78
Odete/Bom dia Avenida (1944) Odeon 78
Jubileu de prata (1956) Continental LP
Um compositor em 2 tempos (1956) Copacabana LP
O Famoso Trio de Ouro (1969) Imperial LP
A Música de Herivelto Martins (1986) Phonodisc LP
Trio de Ouro [S/D] Camden LP
Trio de Ouro e os seus sucessos [S/D] RCA Victor LP
Trio de Ouro [S/D] Revivendo CD
Jubileu de Herivelto [S/D] Copacabana LP
Carnaval de Herivelto [S/D] Mocambo LP

Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.

Bitnami