Connect with us

Cultura

Kaley Cuoco, a Penny de The Big Bang Theory, conta o motivo por trás de seu ensaio nu.

Published

on


Keri Hilson
Antes de todas as suas canções de sucesso, Hilson trabalhou nos bastidores como um compositor de sucesso. Saindo de baixo não foi tão fácil como Hilson, 28 anos, fez parecer. “A transição para estar na frente da câmera era muito, muito difícil”, diz ela. “Todo mundo tem sua idéia do que você deve olhar como. ‘Você precisa reaprender muita coisa. “Você precisa usar menos roupa. «Usar vestidos e saias. ” ‘Cortar o cabelo. ” ‘A Cor de seu cabelo. ” Há tantas maneiras que rebocam os outros em você. ” Para Hilson, posando nua despida de volta para baixo a seu verdadeiro eu. “Nós fazemos um monte de coisas para procurar validação: eu tenho que usar bolsas mais caras ou cílios falsos ou seios falsos. Nessa foto me rebelo um pouco sobre tudo isso.”.

  
  
Bridget Moynahan
A opinião de  Moynahan sobre essa foto: A atriz de 40 anos que atua no seriado Blue Bloods estava confiante sobre algumas coisas. “Você sabe que vai ter uma boa iluminação e posicionamento para ajudar o seu corpo.” No mundo real, porém, Moynahan diz: “Eu nunca andaria por aí usando biquíni, e só estou nua na privacidade da minha própria casa. Nesta era eletrônica, não é seguro para ficar nua em qualquer outro lugar, até mesmo nos vestiários. “ Mas a sua hesitação não é devido a uma falta de confiança. “Eu estive no negócio há muito tempo, por isso realmente não me chateavam. Eu estava completamente confortável.”
  
 
  
  
ASHLEY TISDALE
  
  
Tisdale trouxe sua mãe para acompanhá-la. “Eu sempre quis ter a certeza de que meus pais aprovam o que eu faço”, diz ela. “Mesmo com minhas tatuagens, minha mãe foi comigo. Tatuar Believe (A acreditar) foi porque minha mãe sempre me disse para acreditar.” Para  High School Musical e Hellcats a atriz faz seis treinos por semana, alternando um campo de classe-boot, cardio, musculação e Spinning, mas tirar a roupa era realmente muito diferente. “Tenho 25, quase 26 anos, mas as pessoas pensam em mim como uma criança, porque eu pareço bem mais jovem”, diz ela. “Estar neste ensaio foi para me dizer: ‘Eu não sou a criança que todo mundo pensa que eu sou. Eu sou realmente uma mulher.”
 
  
 
 
Kaley Cuoco
 
 
 Cuoco confessa: “Eu não contei a minha família sobre isso, e vou dizer porquê: eles vêem as fotos, eles não vão entender. Tudo que uma mãe ou pai ouve é a palavra ‘nua’. Quando eu disse a minha mãe sobre a filmagem, eu deixei de fora a parte sobre tirar a roupa. “ Aos 25 anos a estrela de The Big Bang Theory fala sobre sua preparação para as filmagens, “Minha obsessão é a yoga, então eu já estava praticava todos os dias”, diz ela. “E como só legumes, alimentos crus, e ovos brancos. Tão chato!” Ela ficou surpresa por sua própria falta de timidez. “Eu estava muito mais animada do que eu jamais pensei que estaria. O que me fez perceber, estou mais confortável em minha própria pele do que eu pensava.”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Fonte:Revista Allure

Cultura

Eduardo Marinho, da riqueza as ruas

Published

on

By

Eduardo Marinho estudou nas melhores escolas e tinha uma vida de conforto.
Ja foi bancário, militar e estudante de direito.
Chegou a morar na rua e dormir em cima papelão  buscando novas experiências.
Eduardo Marinho se expressa de maneira singular e por isso é conhecido como artista plástico e filósofo das ruas.



“A maioria não tem nada e vive tranquila! Como é que eu olho a minha volta e a classe abastada morre de medo de perder tudo?”, diz ele.
Eduardo não se considera um grande artista pois crê que não possui técnicas evoluídas.
Já foi convidado para expor em galerias, mas  prefere ganhar menos e continuar na rua, onde tem mais contato com diferentes pessoas.
Uma história peculiar que quase o torna um São Francisco das artes modernas.
 

Não é atoa que vimos citações de Eduardo Marinho em vários lugares que ele nunca imaginou alcançar.
 
A Seguir algumas obras e citações do artista:
 

“Consciência não se alcança, se desenvolve. O que se alcança são degraus de consciência. O desenvolvimento é permanente.”

 

“O orgulhoso têm dificuldade em distinguir humilhação de humildade, pra ele parece a mesma coisa. Mas a humilhação nasce do orgulho. E a humildade é seu antídoto”

 

“A angústia é companheira inseparável do egoísmo. Por mais que se esconda, é visível. Pra quem tem olhos de ver, claro.”

 


Mais no blog do Eduardo

Continue Reading

Cultura

Bate-papo com Robson Vilalba "Notas de um Tempo Silenciado" – Agenda São Paulo

Published

on

By

notas de um tempo silenciado

A HQ “Notas de um tempo silenciado”, com roteiro e arte de Robson Vilalba, autor vencedor do Prêmio Vladimir Herzog de Anistia e Direitos Humanos, em 2014, aborda a época da Ditadura Militar no Brasil.
“Notas de um tempo silenciado” apresenta um olhar profundo sobre ma época obscura do passado brasileiro.
Um abordagem diferente e uma obra que merece ser prestigiada.

No dia 28 de Outubro de 2015 às 19hs o autor estará na Gibiteria em São Paulo Paulo para um bate papo e sessão de autógrafos.
 
 
Detalhes:
Praça Benedito Calixto, 158 – 1º andar
São Paulo, Jardim Paulista, São Paulo

Continue Reading

Cultura

Quem foram Dalva e Herivelto ?

Published

on

By


Se você anda assistindo Globo deve ter visto propaganda da mini serie “Dalva e Herivelto – Uma canção de Amor” que conta a historia dessas grande ilustres personalidades da nossa musica.
Se você para para ler você só não vai entender o porque do viés romântico do titulo.
Herivelto Martins foi um dos maiores contribuidores /compositores a popularização do Samba em uma época que o mesmo ainda não “havia decido o morro”.
Foi homenageado inúmeras vezes por suas contribuições e canções de sucesso.
Dalva de Oliveira foi mais conhecida por sua voz e suas mais de 400 gravações por ter dublado a primeira versão de Branca de Neve e os Sete Anões .

Polêmicas

Apesar de Herivelto ser um grande compositor ele era amplamente conhecido por seus casos e traições o que o levou a casar 3 vezes e ter varias historias de envolvimento com prostitutas e casos esporádicos.
Dalva e Herivelto tiveram inúmeras brigas e faziam até canções para se atacar o que terminou em um divorcio doloroso principalmente para ela.
Matérias mentirosas que difamavam a moral de Dalva foram publicadas por Herivelto, com a ajuda do jornalista David Nasser no “Diário da Noite” fizeram com que o conselho tutelar mandasse Pery e Ubiratan para um internato, alegando que a mãe não possuía uma boa conduta moral para criar os filhos, o que a fez entrar em desespero e depressão. Os meninos só podiam visitar os pais em datas festivas e fins de semana, e podendo sair de lá definitivamente com 18 anos. Dalva lutou pela guarda dos filhos e sofreu muito por isso. Em 1949 Dalva e Herivelto oficializaram a separação, se divorciando.Wikipedia
Esse trecho da historia me desmotiva totalmente a assistir a mini serie. Ver uma mulher ser humilhada e morrer de uma doença traumática enquanto um cara que supostamente a difamou sr lembrado como ilustre cidadão só me causa tristeza.

Mortes

Dalva morreu de hemorragia resultada por um câncer de esôfago em 30 de agosto de 1972 aos 55 anos.
Dalva_de_Oliveira
Herivelto morreu em 17 de setembro de 1992 aos 80 anos
Herivelto_Martins

Discografia de Dalva de oliveira

Sucessos
Brasil, Aldo Cabral e Benedito Lacerda (com Francisco Alves) (1939)
Pedro, Antônio e João, Benedito Lacerda e Oswaldo Santiago (com Regional de Benedito Lacerda e Herivelto Martins) (1939)
Noites de junho, Alberto Ribeiro e João de Barro (1939)
Valsa da despedida (Auld lang syne), Robert Burns, versão de Alberto Ribeiro e João de Barro (com Francisco Alves) (1941)
Segredo, Herivelto Martins e Marino Pinto (1947)
Errei, sim, Ataulfo Alves (1950)
Que será?, Marino Pinto e Mário Rossi (1950)
Sertão de Jequié, Armando Cavalcanti e Klécius Caldas (1950)
Tudo acabado, J. Piedade e Osvaldo Martins (1950)
Ave Maria, Jaime Redondo e Vicente Paiva (com Osvaldo Borba e Sua Orquestra) (1951)
Palhaço, Osvaldo Martins, Washington e Nelson Cavaquinho (1951)
Zum-zum, Fernando Lobo e Paulo Soledade (1951)
Estrela-do-mar, Marino Pinto e Paulo Soledade (1952)
Fim de comédia, Ataulfo Alves (1952)
Kalu, Humberto Teixeira (1952)
Confesion, Luis César Amadori e Enrique Santos Discépolo, versão de Lourival Faissal (1956)
Lencinho querido (El pañuelito), Juan de Dios Filiberto, Gabino Coria Peñaloza, versão de Maugéri Neto (1956)
Neste mesmo lugar, Armando Cavalcanti e Klécius Caldas (1956)
Há um Deus (com Tom Jobim ao piano), Lupicínio Rodrigues (1957)
Minha mãe, música de Lindolfo Gaya sobre poema de Casimiro de Abreu (1959)
Rancho da Praça XI, Chico Anysio e João Roberto Kelly (1965)
Máscara negra, Pereira Matos e Zé Kéti (1967)
Bandeira branca, Laércio Alves e Max Nunes (1970)

Discografia de Herivelto Matins

Herivelto com o Trio de Ouro (1942) Odeon 78
Ave Maria no morro (1943) Odeon 78
Laurindo (1944) Odeon 78
Odete/Bom dia Avenida (1944) Odeon 78
Jubileu de prata (1956) Continental LP
Um compositor em 2 tempos (1956) Copacabana LP
O Famoso Trio de Ouro (1969) Imperial LP
A Música de Herivelto Martins (1986) Phonodisc LP
Trio de Ouro [S/D] Camden LP
Trio de Ouro e os seus sucessos [S/D] RCA Victor LP
Trio de Ouro [S/D] Revivendo CD
Jubileu de Herivelto [S/D] Copacabana LP
Carnaval de Herivelto [S/D] Mocambo LP

Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.

Bitnami